Политика конфиденциальности. Электромеханика
  
Рабочий кабинет  |  Каталог продукции  |  Преимущества  |  Обратная связь
 
Ваш заказ
Положение о конфиденциальности и защите персональных данных

Данное «Положение…» действует в отношении информации, которую интернет-магазин ELEKTROMEHANIKA.RU (www.elektromehanika.ru) может получить о своём Клиенте во время использования последним сайта нашего интернет-магазина, продуктов и программ интернет-магазина.
Клиент может не предоставлять персональные данные и не проходить регистрацию, если он зашёл на сайт www.elektromehanika.ru с ознакомительными целями, для того, чтобы уточнить цены и ассортимент товаров, представленных на нашем сайте.

Предоставление персональных данных

Интернет-магазин elektromehanika.ru просит Вас предоставить Ваши персональные данные для корректного оформления Вами заказа в нашем интернет-магазине. От вас потребуется пройти процедуру регистрации Клиента и/или предоставить нашему менеджеру свои персональные данные, либо данные Вашей организации, чтобы мы могли надлежащим образом и в полном объёме выполнить перед Вами свои обязательства по обработке Вашего заказа и/или его доставке.

Персональные данные

Ваши персональные данные могут включать в себя такие данные, как:
  1. Наименование организации;
  2. Фамилия, имя, отчество Клиента или представителя организации;
  3. Контактный телефон;
  4. Адрес электронной почты;
  5. Фактический адрес для доставки заказанных на нашем сайте товаров;
  6. Другая информация, которую Вы сможете предоставить любым способом.

Предоставляя свои персональные данные, Вы соглашаетесь на их обработку в целях исполнения нами своих обязательств перед Вами по продаже товаров и предоставлению услуг, предоставления Вам справочной информации об изменениях в условиях обслуживании Клиентов, о новых продуктах, акциях, промокодах, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг.

Обработка персональных данных

При обработке Ваших персональных данных мы руководствуется положениями Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона Российской Федерации 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также иными нормативными документами, законами и актами в области защиты и обработки персональных данных.
Персональная информация, которую мы собираем, позволяет нам оперативно направлять Клиентам уведомления о процессе выполнения нами заказов, об изменениях в положениях Бонусной программы, условиях продажи, новинках, обновлениях цен, специальных предложениях и важных событиях. Если Вы не желаете, чтобы Вас включили в наш список рассылки, Вы можете в любое время отказаться от получения рассылки, уведомив нас о Вашем решении.

Обязательства

Мы обязуемся не передавать информацию, полученную от Вас, третьим лицам. Таким нарушением не считается предоставление нами информации третьим лицам, действующим по договорам, заключенным с интернет-магазином www.elektromehanika.ru (почтовые, курьерские службы, транспортные компании и т.д.), для исполнения нами перед Клиентами своих обязательств и только в рамках таких договоров. Не считается нарушением обязательств передача конфиденциальной информации о персональных данных в компетентные органы по запросам, оформленным надлежащим образом, в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

Безопасность персональных данных

При обработке Ваших персональных данных мы уделяем должное внимание обеспечению безопасности Вашей личной информации. Мы применяем необходимые современные технологии в области защиты персональных данных своих Клиентов для ограничения неправомерного и несанкционированного доступа к ним.

Ответственность

Мы не несем ответственности за персональную информацию, в том числе конфиденциальную, размещенную Вами на нашем сайте в общедоступной форме. Мы оставляем за собой право вносить какие-либо изменения в Настоящее «Положение…». Такие изменения могут быть вызваны изменениями действующего законодательства РФ в области персональных данных, а также меняющейся ситуацией на рынке.